Recette Sandwichs roulés au poulet créole de InterMarche Universel

Recette Sandwichs roulés au poulet créole

Temps de cuisson: 25 minutes

|

Portions: 4

Ingrédients

  • 2 Cs paprika
  • 2 Cc poudre d'ail
  • 1 Cc poivre de cayenne
  • 1 Cc thym séché
  • 1 Cc poudre de chili
  • 1 Cc cumin moulu
  •   sel de mer
  •   poivre noir fraîchement moulu
  •   poulet
  • 4 pita
  • 1 Cs mayonnaise
  • 1/2 tasse mozzarella, rapé

Mode de préparation

  1. Mélanger les ingrédients dans un bol: paprika, ail, poivre de cayenne, thym, poudre de chili, cumin, 2 Cc sel, 1 Cc poivre noir.
  2. Préparer les sandwichs: fouetter la mayonnaise avec 1 Cs du sel à frotter. Couvrir et réfrigérer.
  3. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
  4. Mélanger le poulet avec 3 Cs du sel à frotter.
  5. Griller le poulet dans de l'huile, environ 6 minutes. Retourner et griller jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 4 minutes.
  6. Retirer le poulet, Essuyer le gril et rajouter de l'huile.
  7. Placer les pitas sur le gril. Garnir le pain avec la mayonnaise épicée et le fromage mozzarella. Griller 1-2 minutes. Retirer du feu.
  8. Couper le poulet en cubes et arranger au centre de chaque pain pita. Garnir avec les tomates, les oignons, et la laitue. Rouler les sandwichs dans du papier-parchemin ou une feuille d'aluminium.

Paprika

Poudre d'ail

Poivre de cayenne

Thym séché

Poudre de chili

Cumin moulu

Poivre noir

Sel de mer

Grains de poivre noir

Poulet

Pita

Mayonnaise

Champignons blancs

Abonnez-vous pour recevoir notre circulaire hebdomadaire