Recette Côtes levées glacées à l'érable de InterMarche Universel

Recette Côtes levées glacées à l'érable

Temps de cuisson: 1 heure 20 minutes

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Portions: 4

Ingrédients

  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 cs poudre d'ail
  • 1 cs paprika
  • 1 cc cannelle moulue
  • 1 cc poudre de Cayenne (ou flocons de piment rouge)
  • 1 cc sel de mer (ou 1/2 c sel de table)
  • 3 lb porc côtes levées de dos
  • 1/4 tasse sirop d'érable

Mode de préparation

  1. Préchauffer le four à 375 ° F (ou préparer votre gril).
  2. Retirer la membrane résistante de la face inférieure des côtes.
  3. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la poudre d'ail, le paprika, cannelle moulue, le poivre de cayenne et le sel. Placer les côtes sur une double couche de papier d'aluminium (assez grandes pour recouvrir les côtes) et assaisonner les côtes des deux côtés avec le glaçage. Replier la feuille et recouvrir complètement côtes. Placer les côtes sur une plaque de cuisson ou rôtissoire.
  4. Cuire 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande commence à se détacher des os.
  5. Augmenter à feu vif et mettre la grille au milieu du four. Épandre les côtes avec le sirop d'érable. Griller les côtes pendant 3-4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré. Prenez soin de ne pas brûler les côtes!

Cassonade

Poudre d'ail

Paprika

Cannelle moulue

Poivre de cayenne

Sel de mer

Côtes levées

Sirop d'érable

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