Recette Tacos au poulet de InterMarche Universel

Recette Tacos au poulet

Temps de cuisson: 20 minutes

|

Portions: 12 tacos

Ingrédients

  • 1 cs huile
  • 1 lb poitrines de poulet, désossées et sans peau, coupées en bandes 1/2 pouces
  • 1 paquet assaisonnement au poulet pour tacos
  • 1/2 tasse eau
  • 12 coquilles à tacos
  •   salsa
  •   taco
  •   guacamole
  •   fromage

Mode de préparation

  1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet; cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
  2. Incorporer dans le mélange l'assaisonnement et de l'eau.
  3. Porter à ébullition.
  4. Réduire à feu doux; laisser mijoter 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la plupart du liquide soit absorbée et le poulet soit bien cuit, en remuant de temps.
    1. Diviser dans les coquilles tacos chauds. Servir avec les garnitures.

Huile

Poitrine de poulet

Assaisonnement à tacos

Coquilles à tacos

Salsa

Guacamole

Fromage

Abonnez-vous pour recevoir notre circulaire hebdomadaire