Recette Calamari grillé de InterMarche Universel

Recette Calamari grillé

Temps de cuisson: 15 minutes

|

Portions: 4

Ingrédients

  • 1 lb calmars, uniquement des tubes
  •   sel
  •   poivre
  •   huile d'olive extra vierge
  • 1 lime, coupé en quartiers
  • 2-3 brins persil frais, haché finement
  •   brochettes de bambou, trempés

Mode de préparation

  1. Préchauffer le gril. Laver le calmar, sécher avec une serviette en papier. Couper les calmars dans des tubes de 2 pouces et les enfiler sur une brochette de bambou. Saison deux côtés avec du sel et du poivre.
  2. Faire griller à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les bords légèrement carbonisé.
  3. Arroser d'huile d'olive à calamars cuits, presser la lime et saupoudrer de persil.

Calamars

Sel

Poivre

Huile d'olive extra vierge

Lime

Persil frais

Brochettes en bois

Abonnez-vous pour recevoir notre circulaire hebdomadaire