Recette Burger au pesto de InterMarche Universel

Recette Burger au pesto

Temps de cuisson: 20 minutes

|

Portions: 1

Ingrédients

  • 8 oz boeuf haché
  •   sel
  •   poivre
  • 1 oz fromage mozzarella fraîche
  • 1 tranche tomate
  • 1/4 tasse pesto de basilic frais
  • 1 pain kaiseK sapoudré de semoule de maïs, beurré et grillé

Mode de préparation

  1. Assaisonner la viande de bœuf et former une galette épaisse.
  2. Griller le burger jusqu'à la température interne désirée.
  3. Mettre la tomate et le mozzarella fraîche sur le burger.
  4. Placer dans le gril pour faire fondre légèrement le fromage.
  5. Verser le pesto sur l'hamburger.
  6. Servir sur le Kaiser grillé.

Semoule de maïs

Basilic frais

Boeuf haché

Fromage mozzarella

Poivre

Sel

Tomates

Abonnez-vous pour recevoir notre circulaire hebdomadaire