Pizza croûte mince de InterMarche Universel

Pizza croûte mince

Temps de préparation: 30 minutes

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Portions: 2

Ingrédients

  • Croûte
  • 1/2 tasse eau, température ambiante
  • 1/2 cuillère à café levure déshydratée
  • 1/2 cuillère à café miel
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/2 cuillère à café du sel
  • Garnitures
  •   tomates purées (facultatif)
  •   tomates cerises, tranchées
  •   mozzarella fraîche, tranché
  •   feuilles de basilic frais
  •   olives (facultatif)
  •   poivrons (facultatif)
  •   ail écrasée (facultatif)
  •   oignon (facultatif)

Mode de préparation

  1. Dans un grand bol, mélanger ensemble l'eau, de la levure et le miel, mettre de côté environ 10 minutes.
  2. Ajouter la farine et le sel au mélange. Remuer jusqu'à ce que la pâte se tienne, à l'aide d'une cuillère, et avec vos mains. Si la pâte devient trop collante, utiliser un peu de farine (1 cuillère à soupe à la fois) pour le rendre plus soyeux.
  3. Fariner un espace de travail et pétrir la pâte à quelques reprises. Mettre de côté pendant 5 minutes.
  4. Préchauffer le four à 500F four avec une pierre à pizza dans le centre. (ou 450F pour une plaque de cuisson)
  5. Rouler la pâte, environ 10", il est censé être mince! Incorporer délicatement la pâte en deux à deux reprises puis déplier sur une plaque de pizza farinée.
  6. Ajouter les garnitures rapidement: la sauce, les garnitures, le fromage, saupoudrer de basilic. Vous ne devriez pas avoir trop de garnitures, comme il est une pizza à croûte mince. Travaillez rapidement, sinon la pâte va coller à la plaque.
  7. Transférer délicatement la pizza à la pierre à pizza. Cuire 10-15 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit doré. (Garder plus longtemps si vous utilisez une plaque à pâtisserie)
  8. Retransférer la pizza à la plaque. Laisser refroidir, découper et servir!

Levure

Ail

Poivrons verts

Olives noires dénoyautées

Basilic frais

Fromage mozzarella

Tomates cerises

Tomates en dés

Sel

Farine tout usage

Miel

Oignon

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