Crevettes épicés au barbecue de InterMarche Universel

Crevettes épicés au barbecue

Temps de préparation: 25 minutes

|

Ingrédients

  • 1 gousse ail
  • 1 cuillère à soupe sel
  • 1/2 cuillère à café poivre de cayenne
  • 1 cuillère à café paprika
  • 2 cuillères à soupe huile d'olive
  • 2 cuillères à café jus de citron vert
  • 2 lb crevettes géantes, pelées et déveinées
  •   quartiers de lime, pour garnir
  •   brochettes

Mode de préparation

  1. Écraser l'ail dans un petit bol et mélanger le sel, le poivre de cayenne et le paprika. Incorporer l'huile d'olvie et de le jus de lime pour créer une pâte.
  2. Mélanger les crevettes dans un grand bol avec de la pâte pour bien enrober.
  3. Piquer les crevettes, 3-4 sur chaque bâton.
  4. Griller sur le barbecue pendant 2-3 minutes de chaque côté.

Ail

Sel

Poivre de cayenne

Paprika

Huile d'olive

Jus de lime

Crevettes géantes

Lime

Brochettes en bois

Abonnez-vous pour recevoir notre circulaire hebdomadaire