Recette pâtes aux crevettes et aux légumes de InterMarche Universel

Recette pâtes aux crevettes et aux légumes

Temps de préparation: 30 minutes

|

Ingrédients

  • 450 g penne
  •   sel kasher
  •   poivre
  •   huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1/2 tasse oignon, haché
  • 2 tasses poivrons rouges, coupés en petits morceaux
  • 2 tasses asperges, coupés en petits morceaux
  • 1 tasse feta
  • 1 tasse petites crevettes
  •   feuilles de basilic

Mode de préparation

  1. Faire bouillir le penne dans une casserole d'eau salée, jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes. Mettre de côté.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen. Ajouter l'ail et les oignons, le poivron rouge et les asperges.
  3. Après 1-2 minutes, ajouter les crevettes.
  4. Laisser cuire pendant 5-7 minutes, en remuant de temps en temps. Lorsque les crevettes sont entièrement cuites, ajouter le penne et parsemer de feuilles de basilic et de feta émietté. Saler et poivrer à votre goût et servir immédiatement!

Penne

Crevettes

Fromage feta

Asperges

Poivrons rouges

Oignons

Ail

Huile d'olive extra vierge

Poivre noir

Sel cascher

Basilic

Abonnez-vous pour recevoir notre circulaire hebdomadaire