Burgers végé au boulgour de InterMarche Universel

Burgers végé au boulgour

Temps de préparation: 45 minutes

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Portions: 4

Ingrédients

  • 1/2 tasse oignon haché, divisé
  • 1 cuillère à soupe huile d'olive
  • 1/2 tasse boulgour
  • 1 tasse eau
  • 1 tasse haricots pinto, rincés et égouttés
  • 1 1/2 cuillère à soupe sauce soja
  • 3/4 tasse noix
  • 2 gousses ail, grossièrement haché
  • 1/2 tasse brins de coriandre
  • 3/4 cuillère à café cumin en poudre
  • 1/4 cuillère à café poivre de cayenne
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 cuillère à café le zeste de lime
  • 1/2 cuillère à café jus de lime frais
  • 4 pains à hamburger

Mode de préparation

  1. Cuire 1/4 tasse d'oignon avec 1/4 cuillère à café de sel dans l'huile dans une petite casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5-7 minutes. Ajouter le bulgur et l'eau et cuire, couvert, à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 15-18 minutes. Transférer dans un bol et incorporer les haricots et la sauce soja.
  2. Mélanger avec les noix, l'ail, la coriandre, le cumin, le cayenne, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et l'oignon restant dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
  3. Former 4 galettes, environ 1/2 tasse chaque. Refroidir au moins 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparer la mayonnaise: mélanger la mayonnaise, le zeste et le jus.
  5. Préparer le gril pour la cuisson à chaleur directe sur le charbon de bois moyen (chaleur moyenne pour le gaz). Mettre la plaque grillée perforée sur le gril et préchauffer 10 minutes.
  6. Badigeonner les galettes avec de l'huile.
  7. Griller des deux côtés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ~ 8 minutes.
  8. Servir chaud avec la mayonnaise et les garnitures.

Oignons

Lime

Mayonnaise

Poivre de cayenne

Cumin moulu

Coriandre

Ail

Noix de Grenoble

Sauce soya

Haricots Pinto

Boulgour

Huile d'olive

Pains à hamburger

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